ROSBIF DE TERNERA

Ingredientes:
1 solomillo de ternera o buey de 1 kg
1 brécol
1 coliflor
500 g de patatas
400 g de zanahorias
1 lechuga rizada
1 cebolla dulce
1 limón1
ramito de perejil
50 g de mantequilla
Aceite de oliva
Mostaza
SalPimienta

videos de recetas Mezclar 6 cucharadas de aceite de oliva con 3 cucharadas de zumo de limón y abundante perejil picado. Sazonar con sal y pimienta y mezclar. Reservar.Atar la carne con un bramante de cocina para que no pierda la forma, salpimentar y untar con mostaza y mantequilla reblandecida. Poner sobre una rejilla, colocar debajo una bandeja con un poco de agua y cocer en el horno, a fuego fuerte, durante 15 minutos. Bajar un poco el fuego y continuar la cocción 15 minutos más.Pelar las zanahorias y cortar en trozos regulares. Lavar la coliflor y el brécol y cortar en ramitos. Pelar y tornear las patatas.Cocer las verduras, por separado, en un poco de agua salada hasta que estén tiernas pero enteras. Escurrir y poner en un cuenco. Fundir el resto de la mantequilla, verter sobre las verduras y mezclar todo.Retirar el bramante de la carne cortar en lonchas finas. Poner en una fuente de servir y colocar alrededor las verduras cocidas. Servir inmediatamente, acompañado con una ensalada de lechuga rizada y gajos finos, de cebolla, condimentada con la vinagreta y el perejil.

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