para esta navidad cene Lomo de Cerdo Dulce Navideño (platillo Mexico España)

Ingredientes:

1 k de cinta de lomo de cerdo
3 dientes de ajo
1 cebolla
1 manzana reineta
1 vaso de los de agua de vino blanco
2 vasos de los de agua de caldo de pollo o carne
Aceite de oliva y sal
Para el caramelo:
100 g de azúcar
3 cucharadas de agua
Huevo hilado

Instrucciones recetas de navidad
En una cazuela se cubre el fondo de aceite. Cuando esté caliente, se añaden los dientes de ajo sin pelar, la cebolla pelada y la manzana entera. Se doran unos tres minutos y se saca todo. Se echa sal al lomo y se mete en la cazuela. Se dora y se apaga el fuego. Cuando el aceite ya no esté caliente, se vierte el vino blanco y el caldo. Se tapa la cazuela, y se guisa, a fuego lento, 15 minutos por un lado y 15 minutos por el otro. Se saca y se deja enfriar. En una sartén, se coloca el azúcar con la cuchara de agua para que se haga el caramelo. Una vez hecho, se apaga el fuego y se impregna el lomo por todos los lados con el caramelo. Se coloca directamente en la fuente donde se vaya a servir. Si ha sobrado caramelo, se echa por encima del lomo. Este plato se puede tomar así junto con huevo hilado o acompañado con su salsa.

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